В чем состоят цели творчества художника? текст Брюсова (ЕГЭ по русскому)

В чем состоят цели творчества художника? Такую проблему ставит Валерий Яковлевич Брюсов в тексте.

Чтобы привлечь внимание читателей к поставленной проблеме, автор пишет о том, как важно найти себя, стать самим собою. Читатель понимает, что именно в познании себя, в самосовершенствовании, а также в нахождении собственного я заключается одна из целей творчества художника.

Далее автор указывает насколько важно своеобразие. В творчестве главное иметь что-то уникальное, а не подрожать творчеству других людей. Становится ясно, что также и в индивидуальности заключается важность цели творчества художника.

Примеры дополняют друг друга, помогаю писателю показать насколько важно оставаться самим собой, вкладывать именно свои чувства и эмоции в собственное творчество.

Автор считает, что одной самых главных целей творчества художника-вложенная душа в создание искусства. Поскольку именно она способна воплотить все эмоции и чувства.

Я согласна с позицией автора. Думаю, что существование искусства явно взаимосвязана с душой. Например, моя знакомая, начав карьеру художника совсем не получила никакого успеха, лишь со временем после осознания и понятия себя она в полной мере смогла погрузиться в искусство.

Сейчас она добилась невероятных успехов в своем любимом деле.

В заключении хочу еще раз подчеркнуть, что пока жива душа-живет и творчество. Только после полного осознания себя можно в полной мере погрузиться в творчество и достичь успехов.