Должен ли человек беречь природу? (Итоговое сочинение (декабрьское))

Мы привыкли быть окруженными растениями, животными и солнечным светом каждый день, а вокруг каждое утро разбросаны золотые фонтаны. На наш взгляд, все это прошлое, настоящее и будущее будет таким. Трава всегда лежит на траве на зеленом ковре, цветы цветут и оживляют нас, птицы поют в лесу, волны тихо шуршат, камешки катятся вдоль берега, море всегда будет наполнено тайнами и загадками. Мир Он всегда полон богатства, света на земле, Он позволяет нам жить тепло и комфортно. Мы думаем так, потому что мы привыкли принимать их всех и забываем удивительный, а иногда и неожиданный мир, который нас окружает и несет. Видимо, неизменность живой природы обманчива, так же как солнце движется в небе по всему миру. Мы привыкли использовать дары природы в своих целях. Для нашего же блага мы редко рассматриваем ущерб и ущерб природе.

Почему ты защищаешь природу? Да, потому что не все в этом мире бесконечно.

Так как мы вредим природе, мы также вредим и себе. Чем мы будем дышать, если воздух заполнен вредными газами? Если вода не пригодна для питья, она станет грязной, что мы будем пить? Чем бы мы восхищались, если бы не было лесов, полей и травы, наполненной цветами? Природа нуждается в защите, чтобы мы могли дышать свежим воздухом, пить воду и плавать в чистой воде, а также наслаждаться красотой полей, лугов и лесов. Мы должны защищать не только себя, но и будущие поколения, животных, птиц, насекомых и рыб на нашей планете.

Природа никогда не погибнет! Мир должен развиваться, быть красивее, красивее и разнообразнее с каждым днем.