Любознательность (Итоговое сочинение (декабрьское))

Любознательность - это интерес к получению новых знаний, явлений, окружающего мира, стремление удовлетворить познавательные потребности, получая опыт или впечатления. И с каждым разом, откладывая всё больше и больше знаний в свою душу.

Однажды, узнав о пристрастии мальчика к чтению, человек, имея всякую любознательность к книгам, подарил мальчику целую связку книг. Маленький читатель же, помчался домой скорее изучать полученное «книжное сокровище». Он был настолько увлечен и погружён в чтение, что пришлось вставать, и со слезами пойти кушать. Так, книги по его же страсти, открыли перед ним «новый мир» и проявив интерес к новым познаниям.

Мой сверстник, тоже очень любил узнавать что-то новое и интересное, поэтому открывал для себя мир книг, пока учился в школе. Позже накопленные знания помогли ему поступить в хорошее учебное учреждение и занять достойное место.

Своей любознательности он обязан тем, что добился того, о чем мечтал.

Мой сверстник, тоже очень любил узнавать что-то новое и интересное, поэтому открывал для себя мир книг, пока учился в школе. Позже накопленные знания помогли ему поступить в хорошее учебное учреждение и занять достойное место. Своей любознательности он обязан тем, что добился того, о чем мечтал.