Проблема взаимоотношений родителей с ребёнком (ЕГЭ по русскому)

Расставание родителей причиняет детям душевные страдания, потому что изменяется привычный уклад жизни. Особое значение здесь имеют взаимоотношения родителей с ребенком. Именно этой проблеме посвящает автор свой текст.

Автор рассуждает о том, какие переживания, вызванные разводом родителей, испытывают дети. Часто случается так, что ребенок в течение продолжительного периода времени не общается с отцом, но несмотря ни на что у детей Остается привязанность к обоим родителям.

Анализируя эту проблему, Автор повествует нам о том, как героиня рассказа переживала расставание родителей. 6-11. Рушился привычный для героини мир, поэтому она ощущала страх и неуверенность. Спустя много лет героиня пытается убедить себя, что все её переживания в прошлом, но она часто вспоминает то время, когда родители были вместе.

С. 13-18

Автор рассказывает о том, что главная героиня старается внушить себе, что теперь они с отцом уже совершенно чужие люди. 24,25

Однако когда отец приезжает к ней, девушка с радостью бросается ему навстречу. Главная героиня осознала, что отец всё равно остается для неё дорогим человек.

Автор не выражает ясно свою позицию, но постепенно подводит читателей к мысли о том, что, несмотря ни на какие обстоятельства, родители остаются для ребенка родными людьми.

Я полностью согласна с точкой зрения автора. Что бы ни случилось, у ребёнка остается привязанность к своим родителям.

Таким образом, расставание родителей причиняет детям душевную боль.