Жизнь в гармонии с миром природы (Итоговое сочинение (декабрьское))

Он жил со зверями в джунглях. Именно в джунглях, среди сотни деревьев и рек, человеческий ребёнок выжил в гармонии с миром природы.

Героиня, любившая природу – это фея Флора из мультфильма «Винкс». Ее способности переплетены с природой и прекрасным растительным миром, цветами, и атакующие способности тоже. Самое интересное: если фея находится в лесу, то ее мощь резко возрастает, а вот в других местах наоборот - силы слабы и ограничены. Именно благодаря магии земли и природы девочка поступи в школу Алфея. Ее магия напрямую зависит от окружающей среды, так как она черпает свои силы из деревьев, трав и цветов. Чем богаче природа – тем мощнее магия. Она та девушка, которая живёт в гармонии с миром природы и очень этому счастлива.

Но что, если ты живёшь в местности, где никакой природы, и тем более гармонии, не.

Такой является книга «Мы, дети золотых рудников» Эли Фрей. Кит живет в нищем шахтерском поселке. Когда-то это место процветало из-за добычи золота и других камней. Пока не построили другой город – Голубые Холмы. Туда отправляли лучших рабочих со всего мира, и благодаря ним Холмы процветали. Кит живёт в городе под названием «Чертога». И сейчас там не было никакой природы. Сам по себе город был нищим, не говоря уже о природе. В воздухе витал тяжёлый запах, реки были все в топливе, в них сбрасывались отходы, у Кита и его друзей было «своё место» - баржа, и там они могли получить отравление цианидом. Они смотрели на свой город, и вместо того, чтобы восхищаться природой Голубыми Холмами, они её ненавидели. Но почему они ненавидели её и город – это уже совсем другая история. На самом деле, они просто завидовали этим людям, они их ненавидели, и это было взаимно. Я хочу сказать, что им просто было больно смотреть на свой город, а тем более на природу, которая уже почти не осталась в живых.