Проблема талантливого человека (ЕГЭ по русскому)

Каких людей мы называем талантливыми?Способен ли каждый человек проявить какие-либо особые навыки, умения?В своем тексте В.Белов поднимает проблему талантливого человека.

Автор говорит о том, что бездарных людей не существут, каждый из нас рождается с определенными задатками, каждый по-своему талантлив и своеобразен.

Таланом наделены не только люди, связанные с искусством.Обладать мастерством можно в любой сфере деательности.Кем бы человек не работал, он сможет проявить свой талант, если занимается любимым делом.

В.Белов хочет донести до читателя, что каждому из нас необходимо трудиться для развития своих навыков и умений, работать над собой, если же этого не делать, личность человека потеряет свою индивидуальность.

Я полностью согласна с мнением автора.Действительно, развитие таланта тебует больших усилий.

Талантливые люди не всегда могут быть услышаны и признаны обществом.Так в романе Булгакова "Мастер и Маргарита" .Члены общества МАССОПОЛИТА не обладают особыми писательскими навыками, пишут удобные и нужные власти книги.В развитии своих навыков они не видят смысла, эти люди мелочны и корыстны.Мастер же обладал настоящим талантом, но его роман редакции отказывались печатать, поэтому Мастер так и не был услышан.

При большом желании, человек может развить свой талант и кардинально изменить свою жизнь.Так в произведении А.Грина "Зеленая лампа" нищий бродяга, над которым решили подшутить два богача, за несколько лет прочел много книг, стал интересоваться медициной, благодаря своему упорству и труду стал отличным врачем.

Из всего вышесказанного, можно сделать вывод о том, что кажый человек должен найти себя, понять, чем ему нравится заниматься, что у него лучше получается и начать работать над этим, тогда он много добьется, сможет достигнуть высоких целей