Проблема любви (ЕГЭ по русскому)

В своем тексте Иван Сергеевич Тургенев поднимает проблему любви.

Чтобы привлечь внимание читателей к этой проблеме автор показывают чувства хозяйке Это можно увидеть в тексте: сЧто ж тут объяснять, небось помните как я любила вас." Для того чтобы лучше разобраться в этом автор текста Ясно показывают чувства хозяйки к Николаю Алексеевичу: " Так и не было у меня ничего дороже вас на свете в ту пору как и потом не было."

Позиция автора текста выражена ясно и раскрывается в следующем предложении: " Она подошла и поцеловала у него руку, он поцеловал её ". Иван Тургенев уверен, что между героями присутствует в любовь .

Нельзя не согласиться с автором текста в том, что между героями действительно присутствует любовь . Ведь любить всю жизнь человека и не поддаваться при этом многочисленным искушением подтверждают о наличии истиной любви.

В Доказательство своей точки зрения приведу литературный аргумент из произведения Льва Николаевича Толстого " Война и Мир " Главный герой Пьер Безухов никак не может познать настоящую любовь, но вскоре он понимает насколько сильны его чувства к Наташе Ростовой он женится на ней и герои обретают семейное счастье которого так долго ждали.

Следующий литературный пример как мне кажется, является еще одним дополнительным аргументом который показывает проявление любви . Это рассказ Максима Горького " Старуха Изергиль" . Человек проявляет любовь не только между двумя сердцами Ну и ко всем людям в целом . Данко смелый юноша жертвует своей жизнью ради спасения людей . Он вырывает из своей груди сердце и освещает нам путь из леса . Люди были спасены, но никто уже не понимает о подвиге героя.

Всё вышесказанное позволяет сделать следующий вывод : абсолютно каждый человек способен проявлять любовь, но у каждого она проявляется по-своему.