Что бы мне хотелось изменить в жизни современного поколения? Аргумент Р. Брэдбери «Вельд» (Итоговое сочинение (декабрьское))

Современное поколение отличается от своих родителей, оно с легкостью воспринимает изменения в обществе и окружающем мире, современное поколение стало более эгоистичным, все чаще они думают только о себе. Так в произведении Рэя Брэдбери "Вельд" современное поколение стало более чёрствым, эгоистичным.

Супруги покупают дом, где целая комната выделена детям, она воплощает все фантазии детей. Дети любят комнату, и не хотят, чтобы родители отключали её. Они переубеждают родителей оставить комнату ещё ненадолго, на что мама и папа соглашаются.

Дети не хотят, чтобы их детскую ещё раз отключили, делают так, чтобы их родители исчезли. Современные дети слишком много думают о своём комфорте, ставят свои интересы превыше всего: просьб родителей, заботы о собственном здоровье. Малыши были слишком увлечены своей комнатой, они забыли обо всём. Хотелось бы, чтобы современные дети были более заботливыми к своим близким, умели слушать их просьбы и советы.

В заключении хочу сказать, что современное поколение состоит не только из эгоистов и плохих людей, но хотелось бы, чтобы современные дети стали более заботливыми и прислушивались к советам старших.