Что человек ищет в путешествиях? аргументы (Итоговое сочинение (декабрьское))

В романе в стихах А. С. Пушкина "Евгений Онегин" (данное произведение создавалось в период с 1823 по 1831 год, литературное направление - реализм, этот роман является первым реалистическим романом в русской литературе. Роман был написан особой "онегинской строфой")один из главных героев -Евгений Онегин

(Евгений Онегин - легкомысленный светский щетоль (" Так думал молодой повеса, "//"И наконец увидел свет. "//"И возбуждать улыбку дам"//"Огнем нежданных эпиграмм. "). Он нигде не служит. В его образе проявляются черты духовной незаурядности. Непредсказуемость эволюции главного героя романа делала его образ динамическим, создавала ощущение, что перед читателем биография «живого человека» со всеми присущими ему скрытыми до поры от других глубинами личности, «диалектикой души», метаниями и неожиданными поворотами судьбы.

после того, как в результате дуэли убил Владимира Ленского («Ленский был романтик и по натуре и по духу времени. Нет нужды говорить, что это было существо, доступное всему прекрасному, высокому, душа чистая и благородная. Но в то же время «он сердцем милый был невежда», вечно толкуя о жизни, никогда не знал ее. Действительность на него не имела влияния: его радости и печали были созданием его фантазии. Данный герой был "красавец, в полном цвете лет, ", "из Германии туманной", у него был "дух пылкий и довольно странный, ". "Он верил, что душа родная соединиться с ним должна, ". )он отправился в длительную поездку по России (ведь после того, что произошло в деревне он больше не мог оставаться в деревне). Он побывал во многих городах России, а именно в Нижнем Новгороде, на Кавказе и т. д. Таким образом, в результате поездки Евгений Онегин смог достичь просветления, а именно он смог избавиться от чувства вины, также он смог проанализировать свою жизнь, отвлечься.