|
Влияние книги на человека (ЕГЭ по русскому)Воздействие книжки на человека – вот неувязка, над которой думает Ф. Искандер.
Создатель с восхищением ведает нам о том, как роман «Анна Каренина» Л. Н. Толстого собственной насыщенностью и резкими поворотами событий потряс молодого читателя, как никогда не случалось «ни по, ни опосля чтения данной книги».
Позицию создателя найти не трудно: книжка способна воздействовать на воспринятие находящегося вокруг решетка человеком. Она может вынудить хоть какого ликовать жизни либо, напротив, плакать над какой-никакой – или катастрофой, случившейся в творении.
Я вполне согласен с соображением Ф. Искандера. Книжка, казалось бы, обыденный объект, сделанный из древесины, однако как же она может решительно воздействовать на сердечное положение хоть какого человека !
Этак, к примеру, читая творение Н. Гоголя «Тарас Бульба», не перестаешь Восторгаться мужеству запорожских казаков, вполне погружаешься в быт людей той эры, и как тяжко делается на душе, когда в конце повести Тараса Бульбу и его отпрыска этак невообразимо наказывают поляки !
Читая книжки большого фантаста Жюля Верна, вполне окунаешься в гущу тех событий, какие проистекают в его творениях. Совместно с богатырями книжек мы то уходим на дно океана, в каком месте встречаем каждых непомерных чудовищ, то взлетаем приподнято в небо на шаре. Запах захватывает!Нереально отколоться !
Таковым образом, разрешено изготовить вывод, что книжка – это не элементарно объект, скрашивающий интерьер дома, а единичный диковинно увлекательный мир, в каком месте ты можешь проверить полностью все эмоции. Обновлено: Опубликовал(а): Aleksei Внимание! Спасибо за внимание. Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском
|
|