Проблема силы любви пример (ЕГЭ по русскому)

В данном тексте автор показывает такую проблему как, проблема силы любви. Как простые слова любви и понимания могут заставить человека идти дальше и не сдаваться.

Эта девушка будто вдыхает новую жизнь в нашего героя. Власов пытается узнать кто же эта таинственная незнакомка, после долгих раздумий он останавливается на двух сестрах Марии и Луше. Власову не хочется чтоб той девушкой оказалась Луша, так как Луша не очень красива и не симпатична нашему герою. Но через некоторое время когда Власову стало лучше письма перестали идти вместе с этим же и куда то пропала Луша. Власов понял что уже не может без её хохота и веселья, что та маленькая и пухленькая девушка запала в его сердце.

Когда Луша пришла в больницу герой не смог удержаться и спросил у девушки она ли это. Врачи были сильно удивлены тому, что за короткое время Власом поправился, тот человек который умирал, вдруг снова родился.

Автор считает, что любовь способна творить чудеса: она придает людям силы, вселяет в них желание жить, исцеляет их. Любовь это нечто неотразимое, лекарство от любых невзгод и болезней.

Ещё один пример мы видим на страницах романа Ф. М. Достоевского «Преступление и наказание». Только благодаря поддержке и заботе Сони Мармеладовой Родион Раскольников нашел в себе силы признаться в своем преступлении и обрел душевный покой. После совершенного убийства героя мучила совесть, он начал сходить с ума. Именно Соня, проявив участие и сочувствие, помогла Раскольникову встать на путь исправления.

Таким образом что же мы можем сказать об этом тексте и о любви в целом? Как говорил Альберт Пьер "Любовь — одно из зол, которых нельзя скрыть; одно слово, один нескромный взгляд, иногда даже молчание выдают её". Мне кажется эта цитата будет самым красивым концом моего сочинения. Любовь не нужно скрывать, у вас этого попросту не получится, но даже если вы думаете промолчать, только представьте, сколько радости и счастья вы принесете одним лишь словом "ЛЮБЛЮ".