Воспитание по тексту Ю. П. Азарова (ЕГЭ по русскому)

Мне кажется эта тема интересует многих родителей, но и не каждый думает, что нужно с раннего детства заложить основы материнства или отцовства своему ребёнку. Но как считает автор, это очень важная тема для каждой семьи.

Прочитав текст Ю. П. Азарова, я понял, что в тексте указана проблема воспитания своего ребёнка как отца или матери с раннего возраста. Автор утверждает, что личность в человеке должна развиваться и расти с самого детства.

Как я понял, в тексте автор говорит, чем раньше заложить в человека качество личности, тем легче ему будет продвигаться по жизни и воспитывать своего ребёнка.

Идти до конца не смотря ни на какие проблемы. В тексте автор вспоминает русских писателей 19 века и один из них писал, что у мужа и жены есть определённые обязанности, которые они должны соблюдать для того чтобы сохранить и укрепить свою семью. Точка зрения автора по моему мнению выражена очень чётко и я вполне согласен с ней.

После прочтения этого произведения становится понятно, что все качества человека закладываются с детства. Чем раньше начать учить его и воспитывать, тем легче ему будет это даваться и он сможет правильно воспитать своих детей.