Что такое Интернет? (ЕГЭ по русскому)

Интернет - это распространенная сеть, которой пользуются абсолютно все: и маленькие, и большие. Раньше это слово не было знакомо обществу, но теперь спустя несколько веков, каждый малыш знает слово Интернет. Им все пользуются для своих потребностей. Например, интернет помогает развивать себя. В нем можно найти кучу информации, но есть и неверная. В интернете можно зарабатывать. Также он помогает школьникам делать домашнее задания, рефераты, доклады. Без него наша жизнь будет пуста. Безуслловно, есть и минусы у интернета. Например, раздражительность, не соблюдение порядка дня, зависимость. НО если соблюдать правила безопасности, то все минусы сразу же исчезают. Правила безопасности: сидеть подальше от экрана, в комнате должна быть освещенность, не сутулиться, через каждый час делать зарядку для глаз.

Соблюдая данные правила, интернет станет помощником и верным другом. Таким оьбразом, интернет - это компьютерная сеть, глобальная паутина, которая облегчает нам жизнь и правильное пользование интернета приводит к чудесным результатам.