9.3 Почему для каждого так важна любовь матери? (ОГЭ по русскому)

Материнская любовь – это нежное, бескорыстная любовь матери своего ребёнка таким, какой он есть. Любящая мать дарить своим ребёнку забота, внимание, поддержка, помогать ему в трудных жизненных ситуациях.

Почему для каждого так важно любовь матери? Обратимся к тексту. В нём рассказывается о новички в гимназии – Буланина. По субботам учеников гимназии отпускали домой, чтобы они увидели семью. Мальчик очень волнуется, ожидая приезда заним его матери. Он беспокоится о том, что она могла забыть о нём или что-нибудь помешает и приехать. (Приложение 5, шесть). Воспитатели объявляли имена детей, чьи родители приехали за ними. Было они на всё не называли. Мальчик очень переживал, с нетерпением надеждой ждал приезда своей матери. (Предложение 17, 18, 19).

Спустя некоторое время мучительно в ожидании, мальчик начинает думать, что мать забыла про него, что он никому не нужна и самый несчастный. (Предложение 25). Но, наконец, называют его имя. Буланину было очень важно получить внимание своей матери, понять, что она любит его и скучает по нему. Поэтому он трепетно ждал её приезда и был очень рад ему.

Я думаю, что любовь матери важно для каждого человека. Для меня мама является самым близким человеком. Она заботится обо мне и делают очень много для меня и моего будущего. Она всегда готова выслушать и помочь в трудную минуту. Ее любовь поддержка очень важны для меня.

Итак, материнская любовь – это драгоценное чувства матери к своему ребёнку, которое проявляется в заботе, внимания и поддержке, и необходимо каждому человеку.